Hip-Hop.Ru Community - Центральный сайт о Хип Хоп культуре...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hip-Hop.Ru Community - Центральный сайт о Хип Хоп культуре... » Граффити » Кодекс Начинающего Граффитчика

Кодекс Начинающего Граффитчика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПРИВЕТ ВСЕМ МОДНЫМ ПЕРЦАМ-ГРАФФИТЧИКАМ (а ввиду праздника и и граффитчицам) НЕВАЖНО ОТКУДА, ВАЖНО ЧТО ИЗ АЛЕКСАНДРОВА.
ЭТОТ РАЗДЕЛ ПОСВЯЩЁН ВАМ И ТОЛЬКО ВАМ, И КАК ОДИН ИЗ ГРАФФИТЧИКОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙМАЛОЛЕТНИХ ДЕБИЛОВ ХОЧУ ПЕРЕРЕЗАТЬ ЛЕНТОЧКУ СОБСТВЕННО ПРИДУМАННЫМ (НА ПАРУ С ТОВАРИЩЕМ МЦ ИМПЕРАТОРОМ), КОДЕКСОМ ГРАФФИТЧИКА.

так вот, ПРАВИЛА НАЧИНАЮЩЕГО ГРАФФИТЧИКА (со временем будут пополняться; правила от юзеров приветствуются):

1. На одном и том же месте не появляйся дважды.
ЕСЛИ ТЫ ЗАШЁЛ В ЧУЖОЙ ДВОР ИЛИ ЖД, ТО ТЕБЯ НЕТ-НЕТ ДА УЖЕ КТО-ТО ЗАМЕТИЛ, ПОСЕМУ ПЕРЕМЕЩАЙСЯ ПО ГОРОДУ СЛОВНО АССАССИН ПО АКРЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО В НОЧНОЕ ВРЕМЯ СУТОК.

2. Граффитчик никогда ничего не рассказывает.
ГРАФФИТЧИК — АПРИОРИ НАРУШИТЕЛЬ ЗАКОНА, ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ ТОЛСТЫХ, ПРОДАЖНЫХ КОПОВ С ПОНЧИКАМИ В РУКАХ. ПОЭТОМУ ОН ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ В ТЕНИ, ЧТОБЫ ОГОРОДИТЬ СЕБЯ ОТ ПРОБЛЕМ. ПОТОМУ ОПЫТНЫЙ ГРАФФИТЧИК НИКОГДА НЕ РАССКАЖЕТ, ЧТО ОН ГРАФФИТЧИК.

3. Граффитчик не хочет тратить баллончик попусту, поэтому должен знать, что изобразить на стене.
БАЛЛОНЧИКИ С КРАСКОЙ — НЕДЕШЁВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ОСОБЕННО ДЛЯ ШКОЛЬНИКА ВРОДЕ ТЕБЯ (КОМУ ТЫ ТУТ ПИЗДИШЬ), ПОЭТОМУ, ПЕРЕД ТРАТОЙ КРАСКИ В БАЛЛОНЧИКЕ, ОПЫТНЫЙ ГРАФФИТЧИК РИСУЕТ НА ЛИСТОЧКЕ, В КОМПЬЮТЕРЕ, ГДЕ УГОДНО. ОН РИСУЕТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ ИЗОБРАЗИТЬ. ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО КАКАЯ-НИБУДЬ СТИЛЬНАЯ НАДПИСЬ, ВРОДЕ ТЕХ МОДНЫХ ПУЗЫРЧАТЫХ, КОТОРЫЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ, НО МНЕ НА ДЕЛЕ ПОЕБАТЬ КАК ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ.

+1

2

Предлагаю радикальный вариант -

"Кодекс граффитчика"

1. У граффитчика в образе жизни царит порядок.
1.1 Вещи, не имеющие прямого отношения к граффити должны оказаться либо на помойке, либо на авито.
1.2 Люди, не имеющие прямого отношению к граффити, должны быть забыты.
1.3 Откажитесь от времени - творческий склад души находит свою гибель в клетке под названием "UTC".

2. Граффитчик чист и опрятен, никто не назовет его "человеком с подозрительной внешностью".

+1

3

MC Гораций написал(а):

Предлагаю радикальный вариант -

"Кодекс граффитчика"

1. У граффитчика в образе жизни царит порядок.
1.1 Вещи, не имеющие прямого отношения к граффити должны оказаться либо на помойке, либо на авито.
1.2 Люди, не имеющие прямого отношению к граффити, должны быть забыты.
1.3 Откажитесь от времени - творческий склад души находит свою гибель в клетке под названием "UTC".

2. Граффитчик чист и опрятен, никто не назовет его "человеком с подозрительной внешностью".

МИШУСТИК, ХУЙНЯ ТВОЙ ВАРИАНТ ПОЧЕСНОКУ - ЭТО УЖЕ КАКИМТО ОТШЕЛЬНИЧЕСТВОМ ПОПАХИВАЕТ НЕКИСЛЫМ :tomato:

-1

4

Бро, ты не с того ракурса пялишься на мои законы Ману, это только временная практика для дрочки мастерства, но не жизненный путь. Рассмаривающий фотки Анастасии Константиновны ни в коем случае не может называться граффитчиком, но рассматривающий их для вдохновения перед походом в граффитчекий поход - может. Граффитчик тот, кто постоянно рисует или готовится рисовать граффити, он декадент, больной тип, раб балончика. И мной написаны законы, которые заложены в душе этого фрика, и, конечно же, он будет отшельником.

0

5

MC Гораций написал(а):

Бро, ты не с того ракурса пялишься на мои законы Ману, это только временная практика для дрочки мастерства, но не жизненный путь. Рассмаривающий фотки Анастасии Константиновны ни в коем случае не может называться граффитчиком, но рассматривающий их для вдохновения перед походом в граффитчекий поход - может. Граффитчик тот, кто постоянно рисует или готовится рисовать граффити, он декадент, больной тип, раб балончика. И мной написаны законы, которые заложены в душе этого фрика, и, конечно же, он будет отшельником.

МИШАНЯ, НУ ЕНТО УЖЕ НЕДУРНАЯ ТАКАЯ ИДИОТИЯ.:confused:
ПОТОМУ ЧТО ГРАФФИТЧИК ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК РАЗВЕДЧИК, НАПРИМЕР. А ТОТ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ РАБОМ БАЛЛОНЧИКА — УЖЕ НЕ ГРАФФИТЧИК, А ШИЗИК.:insane:
ГРАФФИТИ ЭТО Ж ДЛЯ ДУШИ ТАКТ О, ЗДЕСЬ ПАРИТЬСЯ ОСОБО И НЕ НАДО. ДАЖЕ КОДЕКС ЭТОТ СОБЛЮДАЕТСЯ ЕЛСИ ГРАФФИТЧИК, ЧИТАЮЩИЙ ЭТУ ВЕТКУ, СОЧТЁТ ЭТО НУЖНЫМ.
(ИЛИ ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ В ТАЙНОЕ АЛЕКСАНДРОВСКОЕ ХИП-ХОП БРАТСТВО, НАПРИМЕР :glasses:)

-1

6

Чувак, я говорю, что FLStudio подходит битмарю, а ты отвечаешь, что это бред и обычному инернет юзеру она не идет

0

7

MC Гораций написал(а):

Чувак, я говорю, что FLStudio подходит битмарю, а ты отвечаешь, что это бред и обычному инернет юзеру она не идет

Я В ПРИНЦИПИ ДО "РАБА БАЛЛОНЧИКА" ДОЁБЫВАЛСЯ В ОСНОВЕ, ВОЗМОЖНО НЕ ДОРОС ЧТОБ МЫСЛИТЬ С ТОЙЖЕ МОДНОЙ ПОЗИЦИИ, ХУЙ ЗНАЕТ

0

Вы здесь » Hip-Hop.Ru Community - Центральный сайт о Хип Хоп культуре... » Граффити » Кодекс Начинающего Граффитчика

+ Создать свой форум бесплатно