Дорогие форумчане, все ваши детишки в будущем постоянно будут у вас спрашивать зачем они появились на свет, как и вы вопрошаете "Дрюня, а за хуй ты сделал этот сайт?". Именно поэтому лучше вместо зачатья ребёнка создать сайт-пристанище Русского Хип-Хопа и его ценителей :D

Изначальная цель этого сайта - заменить Hip-Hop.Ru, хотя "заменить" слишком громкое слово. лучше подойдёт, пожалуй — импортозамещение. Вся соль заключается в том, что пих-пох.пру это сейчас закрытое сообщество, в которое простой смертный васян не попадёт хоть ты тресни, если этот васян не зарегистрировался в 2019 году до закрытия реги (эдакий золотой миллиард, нихуя себе!)
И поскольку я фанатик всей этой движухи, я не мог смириться с тем, что никогда не попаду на форум. Посему при не столь давней прогулке за ручку с МЦ Мишей решил создать этот не гейский форум где собираются истинные ценители культуры афроамериканского люмпен-пролетариата.

к слову именно поэтому это Hip-Hop.Ru Community, например. :jumping: (кстати смайлы както хуёво на MyBB Colorado себя ведут, съезжают бля)

Хотелось бы вместо МайББ юзать чето попизже, но у меня нет прайса на хостинг и я ебал вспоминать курсы программирования от KiberOne (5 тыщ за каждое занятие, ебать я родительского кеша туда всрал!!!%-))